Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Гаврилова подтвердила слухи о новом романе с Эмином Агаларовым



Новости о новом романе модели Алены Гариловой подтвердились. Девушка не однократно была запечатлена на фотографиях с Эмином Агаларовым, однако она старалась отворачиваться от камеры или скрывать свое лицо, к примеру, мотоциклетным шлемом.


Пара в начале своих отношений старалась не распространять слухи, хотя и не скрывали, что у них есть вторые половинки. Эмин является вице-президентом группы компаний Crocus Group, а также известным и популярным актером. А его избранница Алена Гаврилова в 2004 году получила звание "Мисс Молдавия". Пара призналась в своих отношениях в социальной сети Инстаграм, опубликовав снимок с совместной прогулки по парку Горького в Москве. Под снимком они пожелали всем романтического настроения.


Отметим, что впервые о данной связи заговорили весной текущего года после того, как они вместе появились на премии журнала "HELLO" - "Самые стильные в России". После этого они также в паре посетили и благотворительный бал Фонда Михаила Рудяка. Алена не позировала вместе со своим избранником перед камерами, однако от папарацци не скрывалась. То, что пара старалась не говорить о своих отношениях хотя бы некоторое время объясняется тем, что они недавно развелись со своими предыдущими партнерами.
Алена Гаврилова подтвердила слухи о новом романе с Эмином Агаларовым (ФОТО)
Эмин недавно развелся с Лейлой Алиевой, с которой они родили двух сыновей - Али и Михаила. В Алены от гражданского супруга Рустама Тарико также остался сын Рустам. Алена тоже начала публиковать с новым возлюбленным совместные фотографии с отдыха, которые очень нравятся поклонникам.
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)