Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трогательная фотосессия новорожденных пятерняшек из Австралии. ФОТО



Трогательная фотосессия новорожденных пятерняшек из Австралии (11 фото)

Гордые родители впервые показали фотографии своих новорожденных пятерняшек.

В феврале в семье Тукки из города Перт в Западной Австралии родились пятеро здоровых детей – мальчик Кит и четыре девочки: Али, Пенелопа, Тиффани и Беатрикс.

Пятеро близнецов из Автралии

 

У Ким Тукки, мамы пятерняшек, уже есть девятилетний сын от предыдущего брака и две маленькие дочери. Фотографии демонстрируют сияющую 26-летнюю Ким и пятеро крошечных младенцев.

Пятеро близнецов из Автралии

Счастливая пара раньше уже показывали фотографии своих детей, однако в этот раз семья приняла участие в профессиональной фотосессии. Фотографу удалось запечатлеть редкий момент, когда все пятеро малышей спят.

Пятеро близнецов из Автралии

 

Ким призналась в своем интервью, что забота о младенцах иногда так сильно утомляет ее, что она закрывается в ванной комнате и плачет от усталости. В неделю пара меняет около 350 грязных подгузников и кормит каждого младенца 8 раз ежедневно. Но несмотря на такую большую нагрузку, пара ощущает себя очень счастливой.

Пятеро близнецов из Автралии

Ким призналась, что сильно гордится собой и тем, что смогла выносить и родить пятерых здоровых детей. Ведь шанс того, что все пятеро детей выживут и будут здоровыми, был невероятно мал. Беременность Ким длилась 27 недель, и за это время каждый из младенцев набрал около одного килограмма.

Пятеро близнецов из Автралии

 

Сразу после родов новорожденные были доставлены в отделение интенсивной терапии и пробыли под наблюдением в течение шести недель. За это время малыши окрепли и смогли отправиться домой.

Пятеро близнецов из Автралии

Супруги получают помощь и поддержку волонтеров. Они спят и едят в разное время, чтобы кто-нибудь постоянно был возле детей.

Пятеро близнецов из Автралии

 

Во время беременности Ким постоянно страдала от сильных болей в спине.  Кроме того, Ким приходилось ежедневно употреблять около 6000 калорий, чтобы дети могли развиваться здоровыми.

Пятеро близнецов из Автралии

«Мне приходилось заставлять себя есть. Я ненавижу молочные напитки, но мне приходилось пить и их. Если я не ела достаточно много продуктов, я начинала терять вес, которые должна была, наоборот, набирать.»

Пятеро близнецов из Автралии

123000 человек, в том числе и будущих мам, следили за личным блогом Ким, в котором она описывала свою беременность и связанные с этим трудности.

Пятеро близнецов из Автралии

Когда Ким была на 24 неделе беременности, фотограф Эрин Элизабет засняла будущую мать. Эти фото стали безумно популярны во всех социальных сетях.

Пятеро близнецов из Автралии

medic.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии