Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Влюбленный прождал девушку 10 дней в аэропорту и чуть не умер от голода



41-летний голландец Александр Питер Сирк познакомился по Сети с 26-летней китаянкой и решил сделать девушке сюрприз, прилетев к ней в город Чанша, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

К сожалению, "возлюбленная" европейца его не встретила. Мужчина 10 дней прождал азиатку в аэропорту и чуть не умер от голода, сообщает CCTV.
Влюбленный чуть не умер от голода, дожидаясь свою девушку

Интернет-общение Сирка с китаянкой по фамилии Чжан длилось два месяца. За это время голландец успел влюбиться в девушку.
В ожидании подруги европеец ничего не ел. Сотрудники аэропорта вызвали "скорую", когда заметили, в каком жутком состоянии находится иностранец.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии