Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внутри машин, разбившихся в страшных авариях. ФОТО



Датский фотограф Николай Ховальт создал грустный, но поучительный фотопроект о том, как важно быть внимательным за рулем и не пренебрегать безопасностью на дороге. Он запечатлел внутренности разбившихся в страшных авариях автомобилей.

В фотопроекте не упоминаются имена водителей или какие-либо подробности аварий, однако по снимкам видно, что большинство ДТП были с летальным исходом или тяжелыми травмами. Это яркое напоминание беспечным ездокам, которые не пристегиваются, садятся за руль в нетрезвом виде или переутомленными и нарушают правила дорожного движения.

Глядя на эти фотографии, трудно не представлять себя на этих передних сиденьях, не думать о том, чем все закончилось для водителя и пассажиров, и о том, что ждет каждого из нас впереди. Будьте внимательны за рулем.

Внутри машин, разбившихся в страшных авариях

 
 
 
 
 
 


Источник: So Bad So Good

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии