Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли безумную песню путинского певца, назвав ее "гимном ваты"



В сети вызвало волну возмущения видео, на котором известный российский музыкант и автор песен Александр Маршал поет песню о том, что он "русский", "колорад", "рашист и вата".

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале "Гвардеец Империи", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отметим, что Маршал с невозмутимым видом поет следующее: "Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму".

В свою очередь украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети Facebook.

"Нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят. Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам — это жесть", — написала она в сети.

Пользователи в сети также поддержали возмущение ведущей: "Дешевый дебил, оплаченный парашской властью. У них таких певцов ротом — 99%", "А в Америке в свое время бабло зарабатывал, шо аж гай шумел. Флюгер!", "Седина не есть признак ума и мудрости", "Типичная совковая риторика. Но такие опасней. Они как хамелеоны", "заигрался в патриота!", "Одна радость от "Життя по-новому", что разные маршалы, газмановы, валерии и т.п. нечисть не мелькают на нашем ТВ, не засоряют радио эфир и не смотрят на нас с афиш своими мордами", "Он уезжал в Америку, но что-то там не срослось, английский учить надо и седовласый певун вернулся и стал профессиональным патриотом. Феерический дебил". 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)