Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Магадан с шиком: петербуржец прокатился на Дальний Восток на такси



Житель Санкт-Петербурга решил посетить Магадан. В качестве средства передвижения он выбрал не самолет, поезд и даже не личный автомобиль. Житель Северной столицы отправился в вояж с шиком – на такси, сообщают местные СМИ.

В пути Никита Архипов был не одинок. Компанию ему составили байкеры. Группа отправилась в путь 27 июня в рамках экспедиции «Сел и поехал в Магадан». Таким образом путешественники добиралась до дальневосточного города-порта за пять недель.

 

За поездку протяженностью в 10,5 тысяч километров молодой человек заплатил 233 тысячи и 130 рублей. Таким образом Архипову удалось не только проехать через всю страну, но и заодно установить мировой рекорд по дальности поездки такси.

По окончании путешествия молодой человек признался, что невероятно доволен путешествием. Его боевой дух не сломило даже серьезное происшествие на трассе Якутск – Магадан. Там вода размыла грунт, и в результате обрушился мост, через который пассажир такси должен был проехать.

Никита Архипов надеется, что его экстремальный опыт пригодится другим путешественникам и будет способствовать популяризации среди россиян и иностранцев активного туризма по стране.

mir24.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии