Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даутцен Крус показала подросшую дочь



Некоторые знаменитости предпочитают скрывать своих детей от публики, по крайней мере, пока они не достигнут определенного возраста. Но это уж точно не о Даутцен Крус, которая в свое время показала общественности даже снимок, на котором кормит малышку-дочь грудью.

В микроблоге Даутцен действительно часто появляются фото с детьми, однако, супермодель довольно редко публикует кадры, на которых ее сын и дочь запечатлены крупным планом. В честь дня рождения Миллены Крус сделала исключение, и поделилась с поклонниками фото подросшей дочери, сопроводив его трогательным поздравлением:

"Это фото говорит само за себя. Я так сильно люблю тебя, моя сладкая и щекастая девочка! Два года назад ты пришла в нашу жизнь, и мы очень благодарны. Мы наполнены любовью".

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии