Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джиллиан Андерсон примерила образ Мэрилин Монро



Звезду "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон в 2017 году можно будет увидеть в еще одном – и весьма многообещающем – телевизионном проекте. Андерсон сыграет одну из ролей в новом сериале "Американские боги" и уже поделилась с будущими зрителями фото в новом образе – Мэрилин Монро.

Сериал "Американские боги" представляет собой экранизацию одноименного романа, повествующего о столкновении богов из традиционных мифологий и богов современного общества – Денег, Технологий, Медиа, Славы и Наркотиков. Роль богини Медиа, принимающей облик самых разных знаменитостей, как раз и досталась Джиллиан Андерсон.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии