Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Японии продают мороженое на кукурузе



 

мороженое

 

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, переехавший работать в Японию, создал десерт, способный удивить привыкших ко всему японских сладкоежек – кукурузное мороженое. В состав мороженого входит центральная часть молодого кукурузного початка, хорошо измельченная.

 

Мороженое украшают зёрна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок, маринованный в соевом соусе и запеченный на гриле. Мороженое соединяет в себе несколько вкусов, что так ценится в Японии: сладкий, солёный и умами.

 

 

aspekty.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии