Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никотиновый пластырь помогает беременным бросить курить



Ученые Университета фармации Монреаля и больницы Сент Жюстин доказали, что использование никотинового пластыря или специального антиникотинового препарата Zyban помогает беременным бросить курить.

 

Около 80% курящих беременных женщин, использовавших никотиновые пластыри или препарат Zyban, успешно бросили курить еще до родов.

 

А 68% не вернулись к вредной привычке после рождения ребенка.

 

Специалисты утверждают, что с точки зрения общественного здравоохранения полученные результаты имеют большое значение.

 

Ведь, по статистике, одна из пяти беременных женщин является приверженцем вредной привычки — курения.

 

Использование никотиновых пластырей, утверждают ученые, снижает риск преждевременных родов и рождения ребенка с низкой массой тела.

 

medicinform.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии