Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умиротворенная красота Мьянмы. ФОТО



Фотограф Дэвид Лазар работающий в журнале о природе National Geographic посетил не так давно одну бедую азиатскую небольшую страну под названием Мьянма, которую мало кто сможет даже показать на карте.

Побывав в разных ее частях Дэвид Лазар сделал множество фотографий, как самой природы, так и проживающего там населения. Судя по снимкам, этот богом забытый уголок обладает своим особенным колоритом и необычной для европейца атмосферой, дыхание которой чувствуется даже через фотографии.

 

vgoru.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии