Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Великобритании кот главы МИД разобрался с питомцем премьер-министра



На главной правительственной улице Великобритании произошла символичная "разборка" главных мышеловов МИДа и офиса премьер-министра. Информацию и свидетельства противостоянии кота министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона Палмерстона и главного мышелова офиса премьер-министра Великобритании Терезы Мэй Ларри, сообщила местная газета Daily Mail.

 

Стоит отметить, что Джонсон и Мэй, по факту, являются политическими оппонентами из-за различного отношения к Brexit'y. Борис Джонсон являлся одним из самых ярых его сторонников, в то время как Тереза Мэй сдержанно критиковала эту идею. 

 

Как отмечает газета, более привычной для Даунинг-стрит является словесная война, а не война когтей и зубов, однако в последние недели эпицентр британской политики стал местом сражений Ларри и Палмерстона. В какой-то момент драки Ларри даже потерял свой ошейник.

 

Получили ли коты серьезные травмы, не сообщается.

 

Как сообщала "Страна", коты британских политиков ранее уже устраивали разборки на Даунинг-стрит. Государственные учреждения, которые стали домом для котов, расположены вблизи друг друга. Благодаря этому животные легко смогли наткнуться друг на друга, чтоб выяснять отношения.

 

Раннее также сообщалось, что у кота экс-премьера Ларри появился конкурент. 18-месячный Глэдстоун назначен "главным мышеловом" Министерства финансов Великобритании.

 

 

strana.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии