Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева помирилась с Лещенко



Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева вслед за примирением с поэтом-песенником Ильей Резником наладила отношения с еще одним мэтром отечественного шоу-бизнеса Львом Лещенко.

 

Долгое время они не общались друг с другом после того, как Алла Пугачева вычеркнула певца из списка участников «Песни года». Но теперь Пугачевой и Лещенко удалось помириться и зарыть топор войны.

 

Теперь, по словам Лещенко, его отношения с Примадонной «приличные, симпатичные хотя и не могу сказать, что доверительные». 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии