Любовь Успенская
 
 

Известная исполнительница шансона Любовь Успенская решила отправиться на отдых в Израиль. Теперь знаменитость нежится под лучами солнца и плавает по волнам Средиземного моря. Артистка решила поделиться моментами прекрасного отдыха на пляже со своими подписчиками в микроблоге. Она опубликовала фотографию в купальнике, которая привела фанатов в настоящий восторг.

 

«Красиво жить не запретишь в Тель-Авиве», - подписала Успенская снимок.  

 

Фанаты не могли не отреагировать на фотографию 62-летней артистки. Поклонники оценили по достоинству подтянутую фигуру знаменитости и сошлись во мнении, что Любовь могла бы дать фору многим более молодым женщинам.

 

«Вы выглядите божественно, купальник супер», «Молода и прекрасна!», «Вы красавица! Это не фотошоп, это хорошие косметологи», «Я все могу понять… Пластика, спа-процедуры. Но такое тело! Как? Идеально!», «С каждым годом краше и краше. Так держать, Любовь», - не переставали комментировать фолловеры.
 

Певица не скрывает, что прилагает все усилия, чтобы следить за собственной внешностью. Для того, чтобы у нее всегда была возможность в любое время пригласить домой мастера и с максимальным комфортом получить все необходимые ей услуги, она решила обустроить в доме собственный мини салон красоты. В этом же месте певица устраивает встречи с многочисленными подругами, которые с удовольствием приходят в гости к артистке и проводят время за милыми беседами и приятными процедурами.

 

«Там есть парикмахерское кресло, кушетка для маникюра и педикюра, массажный стол и хамам. Специалисты – косметологи, массажисты и стилисты – приходят ко мне несколько раз в неделю. Я обожаю устраивать бьюти-встречи со своими подругами: певицей Славой, Наташей Ионовой, Аликой Смеховой и Ирой Дубцовой. Девочки приезжают ко мне в гости, и мы несколько часов расслабляемся по полной!» - рассказывала «СтарХиту» Успенская.

 

Судя по всему, усилия знаменитости не проходят даром. Окружающие не могут оставить незамеченным тот факт, что Любовь выглядит очень молодо для своего возраста и признаются, что для некоторых ее внешний вид является примером для подражания. 

 

 

starhit.ru