Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соль для ванны опасна для здоровья



Американские эксперты из токсикологических центров объявили соль для ванн вне закона. По их мнению, этот продукт имеет крайне негативное воздействие на здоровье человека.

 

Озабоченность врачей вызвана побочными эффектами, возникающими вследствие купания с такой солью. К ним относятся повышение артериального давления, увеличение частоты сердечных сокращений, возбуждение, галлюцинации, даже паранойя и потеря памяти.

 

Также есть информация, что соль для ванн использовалась в качестве замены кокаина и для экспериментов с наркотиками. В результате этот продукт вызвал сильную тягу, как от употребления метамфетамина. Все дело в том, что соль содержит вещество MPDV — химикат, не рекомендованный для медицинского применения в США.

 

Например, в штате Луизиана к концу декабря эксперты зафиксировали 85 случаев интоксикации этим веществом из соли для ванн, несмотря на то, что упаковка соли имеет предупреждение «не для потребления в пищу».

 

 

likar.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии