Сети позабавил инцидент между украинским журналистом и французским депутатом, посетившим Крым

02.08.2016 в 07:02

Пользователей социальных сетей позабавил грубый ответ украинскому журналисту Роману Цымбалюку французского депутата Тьерри Мариани, который недавно с рядом других парламентариев из Франции посетил аннексированный Россией Крым.

Видео с пресс-конференции опубликовано на YouTube российским пропагандистским каналом "RT".

Украинский журналист, в частности, задал Мариани вопрос о том, сколько ему заплатил Кремль за поездку на оккупированный полуостров.

Напомним, что это уже не первый визит Тьерри Мариани в оккупированный Крым. После прошлого визита его отстранили от должности вице-президента Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы.

apostrophe.com.ua

Комментарии (1)
Взгляд изнутри проблемы
02.08.2016 в 08:01 | UA

То, что журналюга и те, кто ему поддакивают в комментах, - дебилы неприкрытые - и к гадалке не ходи! Идиотизм поцреотов просто уникален!!! Читаешь и удивляешься - откуда? Откуда повылезли эти узколобые шароварные недоумки, приходящие в щенячий восторг от того, что нэнька стала половой тряпкой для вытирания ног ЕС и Пиндостана? Где росло, кем воспитывалось, где училось это стадо шизофреников? И не стыдятся со своими убогими комментариями выползать, дефективные дегенераты!!!
Какой вопрос задал этот идиот - вот такое и отношение Европы к Украине! Дебилы, бля...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив