Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сети позабавил инцидент между украинским журналистом и французским депутатом, посетившим Крым



Пользователей социальных сетей позабавил грубый ответ украинскому журналисту Роману Цымбалюку французского депутата Тьерри Мариани, который недавно с рядом других парламентариев из Франции посетил аннексированный Россией Крым.

 

Видео с пресс-конференции опубликовано на YouTube российским пропагандистским каналом "RT".

 

Украинский журналист, в частности, задал Мариани вопрос о том, сколько ему заплатил Кремль за поездку на оккупированный полуостров.

 

 

 

 

Напомним, что это уже не первый визит Тьерри Мариани в оккупированный Крым. После прошлого визита его отстранили от должности вице-президента Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)