Предвыборная речь Хиллари Клинтон усыпила экс-президента США

01.08.2016 в 11:03

Билл Клинтон уснул во время предвыборной кампании своей жены. На это мгновенно обратил внимание главный конкурент Хиллари Дональд Трамп. Он отметил, что "даже ее муж устал от лжи, которая произносится из ее уст".



69-летний экс-президент решил немного вздремнуть во время съезда демократов в Филадельфии. Этот момент попал в объективы камер очевидцев.



Также, свидетелем такого казуса стал Трамп, который является кандидатом на пост главы правительства США. Новый повод «воткнуть спицы в колеса» соперницы моментально разлетелся по социальным сетям. Дело в том, что на своей страничке Трамп написал, что даже муж устал от лжи Хиллари.



Видео этого казуса было опубликовано в социальной сети Instagram. Буквально за 3 дня оно набрало свыше миллиона просмотров. На кадрах также можно заметить и сенатора штата Вирджиния Тима Кейна, которого Хиллари в случае победы намерена сделать вице-президентом.



Он постоянно посматривал на экс-президента и, судя по выражению лица, был явно недоволен таким поворотом событий, потому что это минус кампании кандидата в президенты.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив