Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция показала, как сдавались члены вооруженной группы в Ереване. ВИДЕО



Полиция Армении разместила на видеохостингах кадры, на которых запечатлен момент сдачи оружия группой людей "Сасна Црер", захвативших 17 июля здание полка ППС на улице Мовсеса Хоренаци в Ереване.

 

Мятежники требовали отставки президента, а также освобождения содержащегося под арестом лидера радикальной оппозиции "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, арестованного по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

 

Служба национальной безопасности Армении в воскресенье сообщила о сдаче оружия и аресте 20 членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване.

 

 

Один из руководителей вооруженной группы Варужан Аветисян ранее заявил, что группа решила сдаться и с 20.00 (19.00 по киевскому времени) начинает этот процесс.

 

В воскресенье утром, 17 июля, группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и удерживает находящихся там людей. Во время захвата погиб один полицейский, несколько были ранены. Захватчики требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения содержащегося под арестом лидера радикальной оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Во время захвата здания один полицейский погиб, шесть человек, в том числе пять полицейских, получили ранения. После переговоров с властями члены группы 23 июля освободили четырех заложников.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии