Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый герой Сети: морской котик, уснувший в туалете



Власти города заперли Сэмми в туалете, а затем дали ему успокоительные.



В женском туалете на кладбище Мерси Вейл Лон в австралийской Тасмании нашли уснувшего морского котика весом в 120 килограммов.

 

Муниципальные служащие назвали котика Сэмми, заперли его в туалете и дали ему седативные средства. После этого его доставили на находящейся рядом пляж, чтобы отпустить на волю.

 

Новый герой Сети: морской котик, уснувший в туалете



Новый герой Сети: морской котик, уснувший в туалете

 


Сэмми отпустили на волю на местном пляже.



Кладбище находится в 500 метрах от океана. Сэмми, скорее всего, переплыл небольшой залив, чтобы добраться до него.

 


Власти города Девонпорт, в котором произошел инцидент, поясняют, что такое поведение морских котиков достаточно необычно.

 


Надпись на туалете, где спал Сэмми.



Администрация сообщает посетителям, что туалет закрыт, так как там спит морской котик после тяжелой ночи.

 

Новый герой Сети: морской котик, уснувший в туалете




В пресс-службе совета города пояснили, что морских котиков можно часто увидеть на местных пляжах. На них обычно жалуются рыбаки, так как они воруют у них рыбу.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии