Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"



Актриса не стала скрывать пикантные подробности.

 

 

 

 

32-летняя Мила Кунис откровенно призналась в интервью ведущему Говарду Стерну в эфире американской радиостанции SiriusXM, что ее первая совместная ночь с тогда еще бойфрендом Эштоном Катчером прошла не так, как изначально планировалась.

 

Мила не стала скрывать пикантные подробности первой совместной ночи с Катчером в самом начале страстного романа в 2012 году. "Мы абсолютно серьезно договорились, что у нас будет только секс по дружбе. Забавно, что и он, и я снимались в фильмах на эту тему (Мила имеет в виду картины "Секс по дружбе" и "Больше, чем секс"), но не вынесли для себя никаких жизненных уроков, а зря! Через три месяца таких регулярных ночных встреч я поняла, что влюбилась, и понеслось...", – поделилась Кунис.

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии