Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как за неделю избавиться от 4-5 кг лишнего веса



Стоит отметить, что переносится данная диета непросто, поэтому необходимо подготовиться. Лучше всего, если эти семь дней вы будете как можно меньше времени проводить дома, где есть холодильник. Также в этот период крайне желательно не готовить ничего, что нельзя есть.



Что касается воды, ее, как и обычно, нужно пить не менее 1,5 литра в день. Из других напитков разрешен только зеленый чай (за исключением специальных дней).



Каждый день можно есть лишь один продукт, разделяя его на 3-4 приема пищи.

 

Первый день



В меню — питье: чаи, кофе, соки. Пить можно что угодно (кроме газированных напитков) и в любом количестве. А вот от еды лучше отказаться.



Второй день



В меню — сырые овощи. Ограничений по количеству нет. Главное – не поддавать их термической обработке.



Третий день



Данный день дублируется с первым и является питьевым, поэтому запаситесь интересными напитками. Если будет совсем тяжело, можете позволить себе 2 овощных смузи.



Четвертый день



Фрукты. Кушайте сырые фрукты в любом количестве.



Пятый день



В меню — варенное нежирное мясо, творог и яйца. Ограничение по объему: мясо — 300 грамм, творог — 100 грамм и 3 яйца.



Шестой день



Можно употреблять только напитки.



Седьмой день



Седьмой день предназначен для выхода из строгого режима питания, поэтому меню будет, хоть и полное, но все же максимально диетическое.



На завтрак – омлет и йогурт. На обед побалуйте себя куриным супом. Полдник — это фрукты. А на ужин — греческий салат.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии