Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Денис Любимов кардинально изменил репертуар и спел на украинском



Денис Любимов
 

Молодой, но уже набирающий популярность певец Любимов Денис, представляет новую украинскую песню под названием «Скло».

Автор слов и музыки – Артур Железняк, и это уже не первое сотрудничество в творчестве артиста.

«Иногда ты ждешь от отношений чего-то великого и сильного, но совсем забываешь о том, что может быть так, что вы просто не созданы друг для друга. Композиция «Скло» о том, что нужно отпускать такое в прошлое - не только неудавшиеся лав стори, но и плохие воспоминания. Чтобы любовь вновь возродилась, надо стать пеплом; чтобы стать пеплом, надо сгореть», - комментирует певец.

Таким образом, Любимов решил оставить в прошлом стиль музыки, в котором работал последние года, и открыть новый этап в своем творчестве.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии