Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Билл Клинтон уснул во время предвыборной речи своей жены. ВИДЕО



Бывший президент США и супруг Хиллари — Билл Клинтон — уснул в тот момент, когда его жена начала произносить финальную речь на съезде демократов.

 

Вскоре видеороликом со спящим Биллом поделился главный конкурент Хиллари в борьбе за пост президента Дональд Трамп. Он сопроводил кадры комментарием, что "даже Билл устал от того, как лжет его жена". И заявил, что это — печальное зрелище.

 

Когда раздался памятный гимн, Буш начал улыбаться и двигаться в такт музыке. Такое поведение удивило действующего президента Обаму и первую леди Мишель. Не поняла такого жеста и жена самого экс-руководителя.

 

Все они стояли рядом и пытались обуздать энтузиазм Джорджа Буша, но тот не обращал внимание.

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии