Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России мужчину забыли на "чертовом колесе"



Мужчине пришлось полчаса ждать освобождения.



В Кисловодске мужчина провел полчаса на верху отключенного колеса обозрения, пока туда не вернулся работник аттракциона. Об этом сообщает городской Центр по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне.



27 июля спасателям поступила информация о том, что на верху аттракциона в кабинке находится мужчина. При этом колесо не двигалось, а внизу никого не было. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, нашли работника аттракциона и потребовали от него включить колесо. Кабинка спустилась, и мужчина вышел из нее.



Как пишет «Комсомольская правда», спасателей вызвал сам пострадавший. Механики просто не заметили, что на колесе обозрения находится пассажир, и выключили аттракцион. Инцидент произошел поздно вечером.



В мае на ВДНХ в Москве спасатели сняли 11 человек со сломавшегося аттракциона «Каравелла». По предварительным данным, причиной поломки стало короткое замыкание.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии