Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Baby boom: беременная Мила Кунис уже подумывает о третьем ребенке



Мила Кунис и Эштон Катчер только в июне сообщили общественности о том, что ждут второго ребенка, но, кажется, актриса уже подумывает о третьем малыше!

 

3.jpg

 

 

Телеведущий Райан Сикрест поинтересовался у Милы, планируют ли они с Эштоном больше детей в будущем, на что звезда ответила:После Уайатт и второго малыша, которого жду, я знаю, что мы должны завести еще ребенка. Мы оба это знаем, просто чувствуем. Актриса продолжила:

 

- После рождения второго ребенка, мы решим, хотим ли мы еще одного. Я верю, что можно понять и почувствовать, когда твоя семья уже полная.Эштон Катчер и Мила КунисМила Кунис также рассказала о своем новом фильме «Очень плохие мамочки» (The Bad Moms):Это кино для всех. Да, мамы могут сравнить себя с главными героинями, но не обязательно быть матерью, чтобы наслаждаться фильмом. Даже если ты парень, ты можешь понять, как себя чувствует твоя мама или жена, например. Актриса также надеятся, что фильм поменяет представление об образе идеальной мамы, что очень важно, по ее мнению. Кстати, сама Кунис не скрывает, что она далеко не безупречная мама.Нет такой вещи, как баланс. Забудьте об этом, его не существует,- со смехом заявила 32-летняя актриса.

 

 

fine-femina.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии