Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адель намерена попробовать себя в новом амплуа



Построив невероятно успешную карьеру в музыкальной индустрии и даже получив "Оскар", певица Адель в будущем намерена написать книгу.

 



 

 

Общаясь с поклонниками перед очередным концертом, певица заявила: "Я бы хотела написать книгу. Конечно, я в этом не разбираюсь, но я бы хотела научиться и попытаться написать книгу. Фантастику. Не знаю пока, о чем именно".



Впрочем, вряд ли поклонники Адель увидят ее литературные труды в ближайшем будущем — певица неоднократно признавалась, что ее фантазия и творческая натура проявляются только тогда, когда она находится в депрессивном состоянии. Именно по этой причине большинство песен Адель многие считают идеально подходящими для тех, кто недавно расстался с любимыми. К тому же на ближайшие несколько лет Адель будет занята работой над новыми альбомами в рамках нового контракта со студией звукозаписи Sony, от которой певица получила свыше 100 миллионов долларов.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии