Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военным передали партию спецтехники БРЭМ-1



ГП "Львовский бронетанковый завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", передал Министерству Обороны очередную партию из трех БРЭМ-1.

 



 

 

"ГП "Львовский бронетанковый завод" является единственным предприятием Украины, которое ремонтирует и производит инженерную специализированную технику. Эти машины - незаменимы на передовой. Они помогают быстро решать ряд важных задач", - отметил директор завода Роман Тымкив.



БРЭМ-1 - это бронированная ремонтно-эвакуационная машина, предназначенная для эвакуации поврежденных танков из зоны ведения огня противника. Она помогает эвакуировать застрявшие объекты и помогает экипажам при ремонте и техническом обслуживании танков в полевых условиях.



Машина оснащена крановой установкой и оборудованием для буксировки. БРЭМ-1 дополнительно оборудована электросварочным и газосварочным оборудование и блоками с полиспастов, обеспечивающих тяговую способность до 100 т.



Львовский бронетанковый завод также ремонтирует и производит инженерную машину разграждения - ИМР-2; бронированную машину разминирования БМР-2; бронированную модернизированную пожарную машину ГПМ-72. На сегодняшний день предприятие полностью выполнило обязательства по договорам Министерства Обороны Украины по ремонту военной техники.



Напомним, ГК «Укроборонпром» передал 12 716 единиц вооружения и военной техники для силовых ведомств Украины за 2 года. Начиная с 3 квартала 2014 года, украинская армия получила 8012 единиц новой и модернизированной техники. Также за это время военные получили 4704 единицы отремонтированных ВВТ.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.