Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даутцен Крус поделилась яркими снимками с семейного отдыха



Лето продолжается, и у звезд, как и у многих обычных людей, наступила пора отдыха. Даутцен Крус довольно часто катается по миру в связи с работой, однако, путешествия с любимым супругом и детьми - совершенно другое дело.



Судя по микроблогу супермодели, она вместе с семьей отправилась на машине в теплые края. Об этом свидетельствуют снимки, которые то и дело появляются в Instagram Крус. На ярких летних кадрах запечатлены не столько прекрасные пейзажи, сколько счастливые дети и супруг, а также ее роскошная фигура. Чудное время, не так ли?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии