Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отель-скелет в Рио-де-Жанейро. ФОТО



В столице карнавалов Рио-де-Жанейро скоро появится уникальный отель в форме скелета Casa Atlantica.

11-этажная гостиница с шестью звездами будет построена рядом со знаменитым пляжем Копакабана и станет первым проектом скончавшейся в марте Захи Хадид в Бразилии.

Фасад многоэтажной конструкции будет выглядеть, как огромный позвоночник, что, несомненно, привлечет внимание не только туристов, но и местных жителей. "Скелетный" отель будет находиться между двумя другими архитектурными сооружениями, из-за чего максимальная высота должна составить 41,5 метра, чтобы не нарушить требований планирования при строительстве.

Внутри будут расположены 30 люкс-номеров, а также спа-салон со всеми необходимыми условиями для полноценного отдыха, бассейн на крыше и кинотеатр. Начало реализации проекта запланировано в марте 2015 года.

 

newbud.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии