Лена Ленина
 

В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные подробности о жизни писательницы Лены Лениной. Бывший любовник бизнесвумен Максим Н. счел себя обманутым и отомстил женщине, выплеснув в своем блоге подробности их отношений и обнародовав интимные фотоснимки.

 

На кадре экс-возлюбленный обнимает Лену, которая позирует топлесс, стоя по бедра в море или океане. Лица мужчины разглядеть нельзя за головным убором светской львицы.

 

Максим рассказал, что они познакомились на яхте одного российского миллиардера, старого приятеля Лениной и стали обедать пару раз в неделю. Устраивать такие встречи было нелегко, так как даже близкие друзья Лены должны согласовывать время встреч с одним из ее трех персональных ассистентов. Женщина очень занята развитием своего бизнеса. Молодой человек не ожидал, что за внешностью эффектной блондинки скрывается расчетливая предпринимательница. 

 

Максим выложил такую пикантную фотографию с Леной в своем блоге
Максим выложил такую пикантную фотографию с Леной в своем блоге
 
 
Как утверждает Максим,  никому из мужчин не может понравиться, что Ленина так много работает и мало уделяет времени избранникам, которые жалуются на недостаток женского тепла и внимания.  На любое предложение «сходить в кино» или съездить отдохнуть он слышит лишь «у меня подписание контракта» или «совет директоров». Также экс-возлюбленный светской львицы выразил недовольство тем, что женщина отказывается готовить ему мясо или сладости, так как она верна вегетарианству и выступает против химии и энергетиков, а также искусственного сахара. Бывший избранник Лениной признается, что камеры толстят, а макияж старит, а, на самом деле, эпатажная блондинка в жизни выглядит гораздо стройнее и моложе. 

 

«Ей 36 лет, а не 66 или 166, как из зависти пишут некоторые СМИ. Мы вместе летали на отдых, и я видел паспорт, в котором действительно стоит фамилия Ленина, потому что женщина ее меняла с девичьей Разумовой», - пишет Максим.
 

Экс-бойфренд писательницы признает, что она гораздо умнее многих женщин, и что с ней советуются даже очень крупные бизнесмены. «Этих друзей, богатых бизнесменов, вокруг нее так много, что ни один нормальный мужик не выдержит и застрелится от ревности. А она еще провоцирует сексуальными декольте и короткими юбками. И даже фото для прессы выбирает лишь с полуоткрытыми губами и манящим взором для пущей сексуальности», - отметил бывший любовник.

 

По словам мужчины, он был готов жениться, а Лена Ленина была убеждена в том, что он лишь хочет прославиться. Для того чтобы добиться руки неприступной красавицы, успешный финансист Максим покупал ей бриллиантовые украшения, приобрел новый автомобиль и заказал баню за два миллиона из цельного бревна от короля бань из Костромы Максима Ярыгина для нового дома Лениной, расположенного в Марселе на Калужском шоссе под Москвой.

 

Однако никакие подарки не заставили Лену принять решение стать его супругой. «Она была убеждена, что все эти подношения лишь инвестиции с более коварной целью – жениться и разделить ее миллионы», - вспоминает Максим.

 

По мнению Лениной, он недооценил ее расчетливость и сообразительность в таких вопросах. Она слишком хорошо разбирается в мужчинах, чтобы понимать, у кого из них какие планы на нее.

 

 

starhit.ru