Кушанашвили назвал новую причину развода Бородиной

30.07.2016 в 09:22
Отар Кушанашвили назвал новую причину развода Ксении Бородиной. По мнению популярного журналиста, сама ведущая телепроекта "Дом-2" может быть виновата в том, что семья разрушилась.
 

Отар Кушанашвили не остался в стороне от разрыва Ксении Бородиной и Курбана Омарова, чей брак не продержался и года. По словам журналиста, сама популярная телеведущая может быть виновата в разводе. Дескать, Ксения не смогла вовремя отойти на второй план и подчиниться мужу.

 

"А вот эти люди женятся и разводятся, как будто букмекерские дельца обстряпывают, да с таким важным видом, будто спасают страну от допингового скандала. Быть главным там, где Бородина – а я думаю, камень преткновения именно в этом, – невозможно: она себя наверняка уже рассматривает как "эмблематическую фигуру"; такой хрен покомандуешь", – цитирует мнение Отара Кушанашвили"Собеседник".

Тележурналист прокомментировал и слова бывшего любовника Бородиной Михаила Терехина, который недавно заявил, что готов обратно принять Ксению вкупе с двумя ее детьми. "Я знаком и с Ксюшей, и – шапочно – с Михайло, производящим впечатление человека с абсолютным отсутствием механизма эмоционального сопереживания. Я так полагаю, ему этот союз нужнее, бо Ксюша с ее, как показывает практика, резиновыми представлениями о счастье счастлива может быть еженедельно, вона сколько дураков", – заявил в свойственной ему витиеватой манере Отар.

 

Напомним, слухи о расставании ведущей с мужем ходили уже давно. Все началось с того, что из аккаунта Бородиной пропали все фото с супругом, затем она отписалась от него в соцсетях (он сделал то же самое). И лишь сейчас Ксения призналась, что Курбан ей изменял.

 "Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Далее Ксения привела скрины переписки со знакомыми Омарова. Согласно этой информации, Курбан привел одну из девиц домой к своему другу. "Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, – прокомментировала Бородина. – Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами". Бородина объяснила, что на мужа смотрела сквозь розовые очки, надеялась, что когда родится дочь, супруг образумится, но этого не произошло.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив