Авраам Руссо ходит без зубов

30.07.2016 в 08:02
Авраам Руссо ходит без зубов. Популярный исполнитель объяснил журналистам, что дантисты наращивают ему кость.
 

О проблемах с зубами Авраам Руссо долгое время никому не рассказывал. Несколько месяцев назад певец решил сделать себе голливудскую улыбку и обратился к дантистам. Он предполагал, что те установят ему новомодные импланты. Процедура эта болезненная и недешевая, зато весьма эффективная.

  

Однако на пути к ровной белозубой улыбкой внезапно возникли преграды. "Врачи осмотрели меня и сказали, что импланты мне устанавливать нельзя. Много лет назад я удалил зуб, на месте которого мне поставили мост. Теперь я его хотел снять и установить имплант. Но выяснилось, что его не к чему крепить. Кость, на которой крепился зуб, по всей видимости, сгнила. Врачи сказали, что надо наращивать кость", – объяснил журналистам Руссо.

Певец согласился на проведение болезненной операции. "Я прекрасно знаю, что все вмешательства на деснах и зубах – болезненные. Но я терпеливый. Женщины детей рожают и терпят. Я тоже терплю! Пошел на операционный стол с улыбкой", – сообщил популярный артист.

 

Несмотря на то, что хирургическое вмешательство прошло успешно, Руссо не слишком доволен, ведь в течение года он вынужден ходить без зубов. Все это время новая кость, которую установили медики, будет приживаться. Только после этого можно будет поднять вопрос об установке имплантов.

"Сейчас, видите, я хожу без зубов! Ужас просто! И еще целый год так!" – цитирует раздосадованного Авраама "Собеседник".

Ситуация усугубляется тем, что во время заживления Руссо медики многое запретили. К примеру, популярному исполнителю нельзя заниматься спортом. "Оказывается, когда напрягаешься и поднимаешь больше пяти килограммов, новая кость может отойти и не прижиться. Поэтому я отказался от тяжестей и гантелей. После 2006 года со спортзалом у меня вообще как-то не складывается. Физически я здоров, но у меня было очень много операций. И после каждой мне запрещали заниматься спортом. Сейчас я начинаю постепенно ходить в зал. Мой тренер – мастер спорта – мне помогает. Качаюсь и надеюсь, что результат вы скоро увидите", – пообещал журналистам Авраам Руссо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив