Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Генштаб опубликовал кадры масштабных учений Южный ветер-2016. Видео



Генштаб Вооруженных сил Украины опубликовал видео проведения командно-штабных учений Южный ветер-2016.



"Вихри Южного ветра-2016 накрыли Украину. Мы достигли пика активности учений", - прокомментировал видео глава силового ведомства Виктор Муженко, передает интернет-издание  Новое время.



Военные учения начались в понедельник, 25 июля.



Эти военные учения являются вторым этапом после завершения комплексных учений Летняя гроза-2016.


Во время их активной фазы будут проведены тактические учения батальонов (дивизионов) с боевой стрельбой, десантированием и рейдами подразделений высокомобильных десантных войск, перемещением на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных препятствий, выполнением летно-тактических задач, отражением воздушного нападения противника.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии