Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жириновский решил сделать селфи и грохнулся на клумбу



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после селфи на клумбе не сумел самостоятельно подняться и переломал цветы, передает  Обозреватель.



Как сообщает "Собеседник", на днях эпатажный российский политик на Красной площади в Москве решил устроить забавную фотосессию во время ралли ретроавтомобилей.

Жириновский решил сделать селфи и грохнулся на клумбу
Жириновский решил сделать селфи и грохнулся на клумбу


Пока участники готовились к заездам, Жириновский осматривал старинные машины и выбирал лучшие локации для съемок. Новые снимки лидер ЛДПР делал каждые пять минут: то за рулем старой "Волги", то "Победы".



"Где моя селфи-палка? – кричал он помощнику. – Давай сюда быстро!" Увидев цветочную клумбу, Жириновский захотел сфотографироваться и рядом с ней. Эффектным снимком в полный рост он оказался недоволен и решил присесть.



Чтобы не оконфузиться, Жириновский вновь подозвал помощника.



"Посади меня!" – скомандовал он. Удобно усевшись прямо на цветы, Жириновский начал себя снимать. Когда фотосессия подошла к концу, политик закричал:



"А теперь поднимайте меня! Быстро! Один не сможешь, давайте втроем!"


Сообщается, что встав, довольный Жириновский поспешил от клумбы, цветы на которой оказались поломаны его "пятой точкой".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии