Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Цирк с олимпийской формой России: сети рассмешила новая подробность от Украины



Оказывается, подобный фасон пиджаков был использован в экипировке сборной Украины в 2008 году.

 
Оказывается, подобный фасон пиджаков был использован в экипировке сборной Украины в 2008 году

 

В сети продолжают потешаться из-за нелепой формы российских спортсменов, в которой они все же отправятся на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

 

Так, блогер Александр Барабошко, пишущий под ником Крус, подметил сходство нашумевших нарядов для спортсменов РФ с формой сборной Украины на Олимпиаде в 2008 году, написав об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

 

"Куснирович продал сборной России в 2016-м форму сборной Украины 2008 года. В ногу с трендами, че", с иронией отметил блогер.

 

Напомним, в 2008 на Олимпиаду в Пекин форму для украинских спортсменов шила российская компания Bosco. Форма была очень яркой, но в то же время в ней присутствовали цвета национального флага.

 

Однако такое цветовое решение тогда вызвало споры: из-за того, что пиджаки были голубыми с желтым кантом, эта деталь вызвала резкое неприятие мужской половины команды. Несмотря на это, форма смотрелась хорошо и всем запомнилась, что очень важно.

 

 

Отметим, что упоминаемый в публикации Барабошко Михаил Куснирович является российским предпринимателем и председателем наблюдательного совета группы компаний Bosco.

 

В то же время блогеры также не устают комментировать этот пост: "ну что ж ты сравниваешь, это было при злочинной владе. Не считается", "Там краватка, а там ― метелик. "Ето ж двє большие разніци!".

 

Как сообщал "Лайм", у Путина дали неожиданное объяснение насчет формы олимпийцев.

 

Читайте также о том, как россияне позавидовали кубинцам из-за их формы.

 

 

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии