Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Детей в США начали называть в честь покемонов



Растущая популярность игры Pokemon Go в США может привести к тому, что скоро среди американцев станут вполне обычными имена Венонат, Джигглипуф или Пикачу, передает MamaClub.

 

Согласно статистическим данным, все больше американских родителей называют своих детей именами «карманных монстров». Для девочек сейчас «в топе» имена Розелия, Иви и Оникс, а для мальчиков – Эш, Айви и Шэй.

 

По мере того, как «покемоновое» безумие накрывает мир, вполне можно ожидать, что в ближайшие месяцы будет появляться все больше «покемалышей». Ведь уже сейчас более 50% постоянных посетительниц сайта – фанатки Pokemon Go, и им нравятся имена вроде Пикачу или Бульбазавр.

 

«Родители всегда ищут вдохновения при выборе имени малыша, обращаются к поп-культуре, а сейчас нет ничего популярнее Pokemon Go», – отметила главный редактор сайта BabyCenter Линда Мюррей. Так что не за горами времена, когда в одной песочнице встретятся Нидорина, Баттерфри и Вигглитафф.

 

 

bagnet.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии