Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стена Яценюка и покемоны: над чем еще смеются харьковчане



Практически ежедневно в городских пабликах появляются новые мемы и фотожабы. За последние две недели таких фото-шуток подсобиралось достаточно.  Сегодня мы познакомим Вас с наиболее яркими из них.

 

И так, тема недели – Стена Яценюка, которая оказалось не такой внушительной, как сумма потраченная на нее. Это и подметили харьковские шутники.

 

Не смогли упустить из виду харьковские фотошоперы и крестный ход. Здесь же не забыли и Геннадия Кернеса.

 

Также шутники не упустили из вида новый скутер мэра Харькова.

Достаточно часто шутят горожане и над знаменитым харьковским районом  ХТЗ.

Дальше - трамваи. Как же харьковчане могут не шутить над ними? На это раз судя по шуткам харьковчане «истосковались»  за излюбленным «трамвайным дрифтом».

Не обошли вниманием внимательные юзеры и Безлюдовку, на которой совсем недавно было достаточно неспокойно.

Только начинают харьковчане шутить о покемонах.

Ну и стандартный городской юмор за последнее время пополнился рядом новых шуток.

 

citysite.kh.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии