Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как избавиться от татуировки?



Большинство совершаемых нами ошибок в конченом итоге забываются. Однако от последствий необдуманного решения «набить» татуировку избавиться не так-то просто…

 

Независимо от причин, побуждающих принять решение избавиться от татуировки, необходимо представлять себе, что представляет собой процесс «очистки».Благодаря новым технологиям, процедура избавления от неудачных или надоевших татуировок претерпела значительные изменения за последние годы. Современные лазерные процедуры позволяют удалять цветные рисунки с минимальными последствиями за несколько посещений. В ходе лечения область татуировки обрабатывают точными интенсивными световыми импульсами, которые разрушают пигменты в нижних слоях кожи. Разрушенные пигменты впитываются в лимфатическую систему, татуировка бледнеет и со временем исчезает.

 

Степень сложности удаления татуировки зависит от таких факторов, как цвет и расположение. Проще всего удаляется черный пигмент. Красный и синий пигменты также вполне поддаются удалению, а вот с зеленым, оранжевым, голубым и белым могут возникнуть проблемы. Татуировки, расположенные на местах, где кожа толще, например, на животе, требуют больших усилий, чем на лодыжке или запястье. В среднем для удаления татуировки необходимо 6-15 сеансов с перерывом в 6-12 недель между ними. Каждый сеанс длится несколько минут.

 

В ходе процедуры человеку проводят местное обезболивание. По ощущениям процедура напоминает многим клиентам трение резинки о кожу. После процедуры у некоторых людей обработанная поверхность кожи краснеет и отекает.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии