Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Андрея Малахова в Instagram обрушилась первая критика



На Андрея Малахова в Instagram обрушилась первая критика

 

Три дня назад популярный телеведущий Андрей Малахов впервые появился в Инстаграм. Журналист тут же сразил тысячи поклонниц своими рельефными формами, набрав за сутки около 100 тысяч подписчиков.

 

Фолловеры ведущего в комментариях к первым фото не жалели комплиментов. Малахов всех поразил прекрасной фигурой, завоевав негласный титул секс-символа отечественного Инстаграма.

 

Возможно, секрет такого успеха кроется в том, что первые фото и видео помогла Андрею Малахову сделать Ника Белоцерковская, вместе с которой отдыхали во Франции ведущий «Пусть говорят!» и его жена Наталья Шкулева.

 

Теперь же Ника умчалась в Москву, а Малахов самостоятельно пытается освоить премудрости Инстаграма. Ведущий в курсе, что у интрнет-пользователей особой любовью пользуются фото собачек и котиков. Раздобыв где-то очаровательного шпица, Андрей Малахов поспешил опубликовать «мимишный» пост. Вот здесь и появилась в блоге ведущего первая критика. Кое-кто из фолловеров обратил внимание, что на фото у Андрея Малахова отчётливо виден второй подбородок. Подобные «излишества» никак не вяжутся с образом секс-символа:

 

почему при таком теле два подбородка?

 

Ну а следующая фотография вызвала ни один критический пост в адрес ведущего. Дело в том, что на новом фото в Инстаграм Андрея Малахова он держит в руках бутерброд с чёрной икрой. Уже проверено, что чёрная икра в инстаграм знаменитостей вызывает раздражение у подписчиков. Пост Андрея Малахова не стал исключением, деликатес заметили и раскритиковали:

 

Андрей, а ты вообще понимаешь, что большинство твоих подписчиков видят черную икру только на этой фотографии?!

 

Можно еще дать совет? Не надо черной икрой дразнить народ😂 народ этого не любит

 

Меньше пафоса,а то как Гузееву закидают тапками после фотки с черной икрой😂правда порция у вас поменьше

 

Совет Андрею такой! В спортивной одежде в футболках и без одежды с щетиной смотрится лицо хорошо. Но в костюмах и во фраках лучше быть гладко выбритым. Солиднее так. Именно для его типа лица.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии