Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни впервые станет отцом?



Актёр Джордж Клуни долгое время был холостяком, и новость о его женитьбе порадовала многих его поклонников. Он наконец обрёл семейное счастье. Но женитьба актера часто способствует появлению слухов о беременности его супруги  Амаль Клуни.

 

Зарубежные СМИ утверждают, что на этот раз Амаль Клуни действительно беременна. У Джорджа Клуни родится первенец. СМИ так уверены потому, что журналисты получили комментарий от друзей семьи Клуни.

 

Источник, чьё имя не разглашается, говорит, что пара не хочетоглашать эту новость. Пара очень счастлива и пока не будет давать комментариев по этому поводу.

 

 
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин © Getty Images

 

А с другой стороны, официально эту новость не подтверждали. Надеемся, пара скоро расставит все точки над ”і”.

 

glamurchik.tochka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии