Оля Полякова всерьез разозлила своих же фанатов

28.07.2016 в 21:43

Новое фото певицы возмутило интернет-пользователей, не скрывающих своего разочарования.



Суперблондинка поделилась свежим снимком афиши, на котором запечатлена не только реклама ее концерта, который состоится аж в ноябре, но и священники и служители православной церкви, совершающие «Крестный ход». Этот факт разозлил почему-то подписчиков звезды, большинство людей посчитали, что Ольга богохульничает, выкладывая подобные снимки в социальной сети.



Сама Полякова подписала фото с афишей так: «Классная фотка!) 19 ноября! Палац Украина!». В ответ она получила следующие комментарии: «Ничего классного, должно быть что-то святое в душе((( Вы мне очень нравитесь, но это не смешно.», «Люди не боятся греха, поэтому пишут такое. Жалко таких...», «Полякова, глупо! Разочаровала... отписываюсь..» и еще огромное количество аналогичных отзывов.


Несмотря на ажиотаж в соцсети вокруг фотографии Оли Поляковой, сама певица не стала удалять этот снимок, так как ничего зазорного в нем и вправду нет. Возможно, не совсем удачный кадр в том плане, что позади афиши с яркой Суперблондинкой совершался «Крестный ход» православных священнослужителей. Как бы это странно не было, но этот снимок лайкнули почти 6 тысяч человек, а значит, что чувство юмора все-таки есть у людей.

Оля Полякова всерьез разозлила своих же фанатов
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив