Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Chery Tiggo 7



Рассекречен экстерьер нового кроссовера Chery Tiggo 7.



Именно эта новинка станет флагманом автопроизводителя из Поднебесной.



В распоряжение автодилеров Chery Tiggo 7 попадет уже в первой половине сентября этого года, пишет avtoblog.



«Внешность» авто соответствует той молодежной стилистике, которую диктует китайский бренд. В целом, данная модель чем-то напоминает образ кроссоверов, которые производит марка Kia. Особенностью экстерьера этого автомобиля стала решетка радиатора, которая разделена на две части горизонтально хромированной планкой. Данная планка является неким мостиком, соединяющим передние фары.



Дизайн интерьера кроссовера выполнен в двухцветной контрастной теме с применением декоративных элементов из металла. Такой стиль оформления салона является весьма популярным среди китайских автолюбителей.


Имеются и некоторые сведения о технических характеристиках кроссовера. Новый Tiggo 7 будет приводиться в движение либо бензиновым турбированным агрегатом, рабочий объем которого составляет 1,5 литра, либо же атмосферным двигателем объемом 2,0 литра. В качестве трансмиссии будет использована шестиступенчатая «механика» либо «робот». Мощность, которую развивают вышеперечисленные моторы, пока неизвестна.

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Chery Tiggo 7
Фотошпионы рассекретили дизайн нового Chery Tiggo 7

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии