Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Цирк" с формой олимпийской сборной РФ продолжается



Кристиан Лубутен создал форму кубинским спортсменам.



В сети сравнили форму, в которой российские спортсмены отправятся на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, с формой кубинцев, передает Лайм.



На своей странице в Twitter блогер Рустем Адагамов разместил фото кубинских спортсменов в форме.

"Цирк" с формой олимпийской сборной РФ продолжается


"Официальную форму для сборной Кубы на Играх в Рио сделал Кристиан Лубутен", - написал он.



Подписчики отметили, что форма кубинцев выглядит гораздо лучше, чем форма российских спортсменов, которую сравнили с одеждой официантов или швейцаров.



"Блин, даже кубинцы одеты как люди! Озвучьте имя нашего идиота-портного!", "Форма определяет содержание. У наших форма не соответствует и уровню, и значимости. Как-будто кто-то специально потрудился", "Откуда у нищей Кубы деньги на Лабутена?", "Я подумал, это служащие отеля какого-то местного", "На развалинах какого-то стадиона, фэшн" - написали комментаторы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии