Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стойкий одессит насмешил украинцев, выбросив елку в июле



Жители "жемчужины у моря" всегда отличались юмором. В этот раз один из одесситов удивил сосной, которую решил убрать из квартиры только 27 июля.



Одессит наконец-то выбросил новогоднее дерево. Пожелтевшая сосна, лишившаяся части иголок, была обнаружена в мусорном контейнере на пересечении улиц Новосельского и Торговой, неподалеку от студенческого общежития национального университета имени Мечникова, передает РБК.



Фотографии дерева были опубликованы на сайте "Культурометр".



Отметим, что лето 2016 запомнилось украинцам необычайной жарой, при которой столбики термометров редко опускались ниже 30°.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии