Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в затягивании бракоразводного процесса

28.07.2016 в 20:23

Голливудская пара Эмбер Херд и Джонни Депп продолжают враждовать в юридической плоскости. Актриса всё ещё отказывается подписать договор о конфиденциальности, который свяжет ей руки (и закроет рот), а ещё – грозит огромным штрафом.

Напомним, что представитель Джонни Деппа требует, чтобы Эмбер подписала уговор о неразглашении и конфиденциальности, если хочет увидеть, сколько денег на счету её супруга. «Джонни Депп предложил Эмбер на выбор сразу два договора и даже был готов обсудить их нюансы, однако Херд отказалась подписывать документы. Мы ведь просто пытаемся защитить личную информацию и документы от разглашения в СМИ» — заявил адвокат Деппа. А вот адвокат Херд утверждает, что этот договор о конфиденциальности – всего лишь причина затянуть бракоразводный процесс и предлог для того, чтобы уклониться от предоставления документов. по словам правозащитника, в случае разглашения информации Эмбер обязана будет выплатить 100 тысяч долларов, а для неё это – огромная сумма.

 
«Предложенные Джонни Деппом документы о неразглашении могут привести мою подзащитную к большим финансовым потерям, а это – открытая угроза. Мы требуем ответчиков не затягивать бракоразводный процесс, закрывшись документом о неразглашении» — сказал адвокат Эмбер. Напомним, что актриса подала на развод спустя всего 15 месяцев после заключения брака. Херд утверждала, что Джонни был жесток с ней, унижал и избивал. В доказательство она предоставила фотографии, на которых она изображена с гематомами (сделанные сразу после избиения).
 
 
Поклонники душки Деппа были обескуражены от такой информации и многие из них так и не поверили в то, что он способен на такое. Чтобы скрыться подальше от развода и связанного с избиением скандала, Джонни и его группа «Голливудские вампиры» отправились в мировое турне. Эмбер тем временем неоднократно видели в компании бывшей супруги, которая, очевидно, подставила ей своё плечо в этот непростой период.
 

http://www.starslife.ru/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив