Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан обвинила российского жениха в краже ценной картины



Голливудская звезда после очередной ссоры со своим экс-женихом Егором Тарабасовым сделала провокационное заявление. Со слов представителей актрисы, бывший возлюбленный Линдси вместе со своими вещами попытался вынести дорогостоящую картину.

 

Намедни, Линдси Лохан разместила в социальной сети Facebook провокационное заявление о том, что Егор Тарабасов, а также его мать, попытались украсть у нее весьма ценную картину, на которой голливудская звезда изображена обнаженной. Это далеко не первый масштабный скандал вокруг звездной пары. Ранее, Линдси уже упоминала о том, что расстается с российским актером ввиду его измены.

 
Официальное представительство актрисы подтвердило это заявление и прокомментировало его прессе. Согласно полученной информации, Егор Тарабасов, собирая свои вещи, попытался также прихватить картину пера художника Пегаса. Обвинения также касаются и матери актера Елены Тарабасовой.
 

Позднее, Линдси заявила, что картина на данный момент находится у нее в квартире. Пока что ничего неизвестно о возможных обвинениях и судебном разбирательстве на почве обозначенного заявления. Чета Тарабасовых никак не отреагировала на заявление актрисы.

 
 

http://www.vladtime.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.