Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин позабавил реакцией на смешную олимпийскую форму россиян



Президент России Владимир Путин забавно отреагировал на необычную форму российских спортсменов, в которой они отправятся на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

 

О реакции Путина говорится в статье издания "Коммерсанть".

 

По словам журналиста, форма произвела на российского лидера очень сильное впечатление: в первые секунды он лишился дара речи, а затем сказал следующее: "Вы так красиво выглядите! Как на бал собрались…".

 

Кроме того представитель СМИ распросил главу группы компаний Bosco Михаила Куснировича, чья компания и придумала дизайн формы российских олимпийцев, за который спортсменов уже успели сравнить со швейцарами и лакеями.

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии