Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка без ноги снялась в откровенной фотосессии. ФОТО



Красивое нижнее белье, профессиональный макияж и прическа, замечательные фотографии - лучшие составляющие лекарства от депрессии и неуверенности в собственной привлекательности.

 

Именно фотосессия помогла 21-летней британке Вики Балч из Гримсгарга почувствовать себя женственной и сексуальной, несмотря на инвалидность, пишет The Daily Mail.

 

 

Трагедия в жизни красавицы Вики произошла в июне прошлого года. При столкновении двух вагонов на американских горках в парке Alton Towers девушка оказалась в числе тех, кого придавило тяжелым металлом. Спасателям понадобилось три часа, чтобы достать пострадавших. В течение этого времени в сломанной правой ноге Балч пошли необратимые процессы, и врачам пришлось ампутировать ее выше колена.

 

Этот физический недостаток очень подорвал дух молодой британки, и она считала себя инвалидом и некрасивой.

 

Поверить в себя ей помогла близкая подруга, которая выиграла бесплатную фотосессию в студии Andrew Wood Photography и решила, что Вики надо обязательно попробовать.

 

Балч сначала очень комплексовала, ведь фотосессия была интимной. Необходимо было принимать соблазнительные позы, но ни они, ни белье не могли спрятать ее травму. Она даже хотела все отменить, но передумала в последний момент.

 

Съемки прошли на удивление легко, и никто не воспринимал девушку, как инвалида. Просматривая готовые работы, Вики со слезами на глазах отметила, что даже не представляла, какая она красивая и сексуальная.

 

znaj.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)