Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Голливуде открыли самый жуткий аттракцион. ФОТО



Компания Universal Studios решила порадовать поклонников популярнейшего сериала The Walking Dead и открыла в Голливуде реалистичный аттракцион по мотивам его сюжета. Теперь все, кто с замиранием сердца следил за развитием событий в шести сезонах Живых мертвецов, могут насладиться обществом кошмарных зомби и в реальной жизни.



Официальное открытие аттракциона The Walking Dead в Голливуде состоялось в июле 2016 года. В его создании активное участие принимал исполнительный продюсер сериала Грег Никотеро, разрабатывавший многие сцены сериала, а так же грим для актеров.



Тех, кто все-таки не побоится открыть дверь с надписью «Не открывать, мертвые внутри!» (Don’t open, Dead inside!) ждет встреча не только с яркими анимированными зомби, но и с хорошо загримированными актерами зомби, поджидающими своих беспечных жертв буквально на каждом углу.
Новый голливудский аттракцион The Walking Dead выводит зрелищность и ощущения от посещения подобных развлекательных зон совершенно на новый уровень. Уникальные декорации, фантастически реалистичный грим играющих зомби актеров и даже настоящие реквизиты со съемочной площадки сериала произведут на посетителей по-настоящему незабываемые впечатления.


Имея сногсшибательную мировую популярность, сериал The Walking Dead успел обзавестись огромным количеством фанатов во всем мире. По мере его продолжения аттракцион компании Universal Studios будет пополняться новыми сюжетными линиями и персонажами.

Самый жуткий аттракцион Голливуда (ФОТО)
Самый жуткий аттракцион Голливуда (ФОТО)
Самый жуткий аттракцион Голливуда (ФОТО)
Самый жуткий аттракцион Голливуда (ФОТО)
Самый жуткий аттракцион Голливуда (ФОТО)
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии