Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хоть стой, хоть падай: в Швеции прошел чемпионат по ловле комаров



В шведском городе Эвертурнео провели чемпионат по ловле комаров, на котором соревновались 42 участника, сообщает шведский канал SVT.

 

Победитель неофициального чемпионата мира смог поймать 135 кровопийц за 15 минут.

 

«Это удивительное ощущение. Я по своей природе азартный человек, поэтому не люблю проигрывать» – сказал победитель, который в прошлом году финишировал вторым.

 

По его словам, чтоб словить как можно больше комаров, требуется темная одежда и много потеть, чтоб комары учуяли и сами прилетели.

 

Стоит отметить, что общая численность пойманных насекомых на всех участников достигла 600-700 особей. Также сообщается, что в прошлом году победитель хоть и поймал больше комаров, однако сделал он это за 30 минут.

 

Идея чемпионата возникла в прошлом году, когда Эвертурнео не получил разрешения от государства на борьбу с комарами с помощью пестицидов.

 

По материалам: hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии